Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Quadro Faça e Venda - Programa Papo Em Dia
Quadro Faça e Venda - Programa Papo Em Dia
Publicado em 27/11/2019


Por Carol Paoli

Um dinheirinho extra no fim do mês é sempre motivo de alegria e muito alívio. Sem contar que cozinhar além de arte é também uma terapia.

Doces, salgados e presentes gourmets são algumas das opções de comidinhas para vender.

Todas as quartas-feiras no programa Papo Em Dia o quadro “Faça e Venda” com a chef Lili Aguiar vem conquistando cada vez mais os telespectadores com dezenas de ideias criativas e autênticas para você se inspirar e criar a sua própria marca. Confira a receita abaixo e mãos à obra!

Medalhão de carne moída

Ingredientes:

600 g de patinho moído

1 cebola média ralada

3 colheres (sopa) de salsinha picada

2 dentes de alho triturados

Sal e pimenta-do-reino

4 fatias de pão de forma

120 g de bacon em fatias finas para envolver 

Para o molho 

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 dente de alho triturado

1/2 cebola pequena picadinha

1 colher (sobremesa) de amido de milho

1 e 1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/4 xícara (chá) de molho inglês

1/4 xícara (chá) de champignon laminado

Modo de preparo: 

Sove bem a carne para dar liga. Junte a cebola, a salsinha, o alho e sal o pão de forma e pimenta a gosto e misture bem. Faça bolas de aproximadamente 100 g cada e achate-as em formato de hambúrguer com cerca 2 cm de altura. Envolva a lateral de cada hambúrguer com o bacon fatiado. Distribua os medalhões numa forma e leve ao forno médio-alto preaquecido (220 °C) por 15 minutos ou até atingir o ponto desejado. 

Para o molho

Aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola. Junte o amido diluído na água, o molho de tomate, o molho inglês e sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Deixe ferver por mais 3 minutos e agregue o champignon. Disponha o molho em uma travessa e arrume os medalhões por cima. 

Custo da receita R$ 19,00

Rendimento: 10 unidades

Sugestão de venda: R$ 7,00

Lucro: R$ 51,00







ENTRETENIMENTO

A Tarde É Show e o sucesso da Roda de Mulheres
Curtas & Quentes com Décio Piccinini
Confira os filmes que você vai assistir nesta semana na Rede Brasil
O ator Anthony Hopkins é homenageado no programa Findi Quiz
Programa Em Revista discute o pecado e a religião
Apresentadores se emocionam em vinhetas de Final de Ano
Programa Findi Quiz homenageia Gugu Liberato

FIQUE POR DENTRO

Rede Brasil de Comunicação estreia rádio "Rede Mais FM" em São Paulo
Major Olimpio recebe o Coronel Elias Miler no programa Papo Reto desta semana
Prefeita de Francisco Morato, Renata Sene é a entrevistada do RB Especial nesta sexta-feira (15)
Major Olímpio estreia novo programa com Modesto Carvalhosa
Hermano Henning entrevista o Governador João Dória no RB Especial
Empreendedorismo é o tema da série de programas especiais da Rede Brasil de Televisão
Hermano Henning recebe Rogério Franco prefeito de Cotia, no RB Especial "Prefeituras em Ação"



Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®