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REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Torta de Padaria - Receita Papo em Dia
Torta de Padaria - Receita Papo em Dia
Publicado em 10/12/2019


Chef Julio Cruz

 

TORTA DE PADARIA

Recheio:

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

1 vidro de palmitos picados

5 tomates picados

1 kg de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de páprica doce

1 colher (café) de pimenta calabresa seca

1 colher (café) de sal

1 xícara (chá) água do cozimento do frango

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

1 lata de molho de tomate

½ xícara (chá) de salsa fresca picada

1 xícara (chá) de azeitona verde fatiada

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Massa:

6 ovos

½ kg de banha de porco amolecida

1 colher (sopa) de sal

1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Para a massa coloque os ingredientes pela ordem em uma vasilha e misture com as mãos até que fique uma massa homogênea. Cubra com pano e deixe descansar por 30 minutos. Para o recheio refogue pela ordem os ingredientes, depois de cozidos reserve para esfriar. Abra metade desta massa em uma mesa e sobre um plástico. Aí transfira esta massa para o fundo da assadeira, derrame o recheio por cima e cubra com a outra parte da massa tbm aberta com um rolo. Pincele o ovo por cima, distribua as azeitonas, uma em cada pedaço, e leve para assar em forno moderado (180ºC) por 1h30 ou até que fique dourada. Sirva!






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