Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > KAFTA AO FORNO - RECEITA PAPO EM DIA
KAFTA AO FORNO - RECEITA PAPO EM DIA
Publicado em 13/01/2020


Chef Samir Cauerk 

 

Ingredientes:

1 kg de carne bovina moída

1 maço de salsinha picada

½ maço de hortelã

2 cebolas médias

3 tomates maduros

1 colher de chá de manteiga

2 dentes de alho

sal e pimenta síria

 

Modo de preparo:

Picar a salsinha, hortelã e uma cebola, bem miúdo. Misturar e homogeneizar bem com a carne, alho, manteiga, pimenta síria e sal. Passar tudo pelo moedor de carne. Untar uma assadeira e espalhar a carne de maneira uniforme. Cobrir com fatias de tomates e fatias de uma cebola. Levar ao forno pré-aquecido e deixar até dourar. 






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®