Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > YAKISSOBA - RECEITA PAPO EM DIA
YAKISSOBA - RECEITA PAPO EM DIA
Publicado em 14/01/2020


Chef Marcelo Faria

Yakissoba

Ingredientes:

500g de macarrão para Yakissoba

200g de peito de frango picados em cubos

200g de acém picados e m cubos

½ repolho picado

200g de vagem picada

01 brócolis tipo ninja cortados em buquês

01 couve flor cortadas em buquês

03 cenouras cortadas em rodelas

02 cebolas cortadas em cubos

100 ml de óleo vegetal

20g de óleo de gergelim

05g de sal se necessário

Ingredientes para o Molho:      

150 ml de molho de soja

80 ml de água

70g de amido de milho

15g de glutamato Monossódico

Modo de Preparo do Yakissoba  

Refogue cada ingrediente separadamente e reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique bem firme. Reserve. Depois coloque todos os ingredientes de volta na panela e junte o molho e espere apurar. Coloque óleo de gergelim e sirva.

Modo de Preparo do Molho

Dissolva o amido de milho na água. Reserve. Em uma panela coloque o molho de soja e o glutamato monossódio, quando ferver, coloque o amido que foi dissolvido na água e mexa até engrossar.






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®