Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > FRANGO XADREZ - RECEITA DO PAPO EM DIA
FRANGO XADREZ - RECEITA DO PAPO EM DIA
Publicado em 20/01/2020


Chef Alexandra Couto

 

Frango Xadrez 

Ingredientes: 

1 kg de peito de frango cortado em cubos (sem pele e sem osso)

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres de sopa de manteiga

2 cebolas cortadas em cubos médios

1 pimentão verde cortado em cubos

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 pimentão amarelo cortado em cubos

½ xícara (chá) de molho de soja

1 xícara (chá) de caldo de galinha

2 colheres (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de amendoim torrado

Cebolinha fatiada a gosto

Azeite a gosto

Óleo de gergelim a gosto

Pimenta do reino a gosto 

 

Modo de preparo:

Seque os pedaços de frango em um pano limpo ou papel toalha. Passe o frango já cortado na farinha de trigo e doure na frigideira com manteiga e um fio de azeite, reserve. Na mesma frigideira doure a cebola, os pimentões e acrescente o frango. Em uma tigela, misture o caldo de galinha morno, o molho de soja, o amido de milho e adicione na frigideira. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Corrija o sal, se necessário, e a pimenta. Finalize com o amendoim torrado, o óleo de gergelim e a cebolinha.

 

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco com gergelim torrado






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®