Ao Vivo
Programas
Cobertura
Jornalismo
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Programas
Cobertura
Programação
Institucional
Comercial
Notícias
Ao Vivo


REDE BRASIL > Notícias da Rede Brasil > Sanduíche Cremoso de Forno e Crepioca Recheada - Receita Papo em Dia
Sanduíche Cremoso de Forno e Crepioca Recheada - Receita Papo em Dia
Publicado em 12/11/2019


Chef Julio Cruz

 

SANDUICHE CREMOSO DE FORNO

1 ½ pacote de pão de fôrma (com ou sem casca)

Recheio:

300g de mussarela fatiada

300g de tender bolinha fatiado

3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

100g de tomate seco picado

100g de azeitonas verdes picadas

Creme:

2 copos de requeijão cremoso

2 latas de creme de leite com soro

1 colher (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho

½ xícara (chá) de mostarda

1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Para o creme coloque todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por 2 minutos. Em uma assadeira derrame metade deste creme, aí intercale com camadas de pão e elementos do recheio até que finalize com pão. Por fim derrame a outra metade do creme, polvilhe parmesão e leve ao forno quente (200º) apenas para dourar.

 

CREPIOCA RECHEADA

Massa:

1 ovo

1 colher (sopa) de água

1 pitada de sal e outra de pimenta do reiono

1 xícara (chá) de mistura de tapioca

Recheio:

200g de queijo minas fatiado

200g de peito de peru fatiado

3 tomates picadinhos

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Para a massa da sua crepioca coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture com um garfo e derrame em sua frigideira Frigigold aquecida sem colocar NADA DE ÓLEO. Aí coloque a tampa e mantenha por 30 segundo. Em seguida retire a tampa, vire a crepioca e espalhe o recheio. Enrole e mantenha por 30 segundo de cada lado afim de que o recheio aqueça. Sirva com uma saladinha verde.

GALERIA DE FOTOS






Todo conteúdo criado e reservado pela Rede Brasil®